Allee Aussen HOTEL MUTTERHAUS DÜSSELDORF

Beoordelingen

Beoordelingen – Dit is wat onze gasten zeggen

Hier vindt u ervaringsberichten en beoordelingen van klanten over Hotel Mutterhaus Düsseldorf. U hebt de mogelijkheid om uw eigen beoordeling te plaatsen en u kunt ons helpen de kwaliteit van ons hotel verder te verbeteren. Wij zien uw opmerkingen graag tegemoet!

Review geven

Beoordeling (5 sterren staan voor zeer tevreden):

Contact gegevens

De met * gemarkeerde velden zijn verplicht

Beoordelingen (194)

21.11.2022, van: Nicole Allmaras , Zakenreiziger

Ich bin Trainerin und habe viele Trainings im Hotel Mutterhaus. Sowohl das Hotel als auch der Veranstaltungsbereich sind hervorragend. Das Personal vermittelt zu jeder Zeit, dass Sie für Sie da sind, sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Hohe Professionalität gepaart mit einer von innen heraus kommenden Freundlichkeit- besser geht es nicht! Ich bin sehr froh, dass ich Gast im Hotel sein darf und meine Kunden in den Genuß dieser Atmosphäre und der sehr guten Gastronomie kommen. Herzlichen Dank dafür und machen Sie weiter so! Mit lieben Grüßen Nicole Allmaras

22.09.2022, van: Thomas Wiedenbruch , Particuliere reiziger

Sehr zu empfehlendes Hotel mit toller und ruhiger Lage, große Zimmer, mit freundlichem Personal, …

07.09.2022, van: Stefan Lübben , Particuliere reiziger

Sehr schönes, gepflegtes Haus. Netter Empfang. Ordentlich, zweckmäßig ausgestattete Zimmer! Hervorragendes, reichhaltiges Frühstück!

20.03.2022, van: Heike Außendorf , Zakenreiziger

Es ist ein wunderbares Hotel, in dem man viel Ruhe findet. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist sehr ruhig. Nach den Seminartagen konnte ich herrlich abschalten und auch noch arbeiten! Perfekt!!!

03.12.2021, van: Annette , Particuliere reiziger

Schöne Zimmer Gutes Frühstück Nettes Personal Schöne ruhige Lage

26.09.2021, van: Sascha Echterhoff , Particuliere reiziger

Sehr schönes Haus, schönes Zimmer. Angenehme Ruhe. Frühstück Sonntags bis 11:00 währe mal ne Überlegung wert.

22.02.2021, van: Michael Rohr , Particuliere reiziger

Sehr geehrtes Team des Hotel Mutterhaus,

mein letzter Aufenthalt ist schon einige Wochen zurückliegend, dennoch möchte ich hiermit noch meine Bewertung abgeben. Als Seminarteilnehmer der Kaiserswerther Seminare fühlte ich mich bei Ihnen zu jeder Zeit bestens aufgehoben. Der Standort -wenige Meter Fußweg- zum Seminarhaus ist einfach grandios, der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend und vorbildlich, die Zimmer (ich nächtigte immer in einem anderen Zimmer) waren sehr sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Besonders das gemütliche Bett und den Raum der Stille zur Entspannung empfand ich nach langen Seminareinheiten sehr wohltuend.
Und die Getränke zur Selbstbedienung im Kellergeschoss löschten des Öfteren meinen nächtlichen Durst. Das Frühstücksbuffet ließ auch in den Zeiten der Corona-Pandemie keine Wünsche offen und lud regelrecht zum Schlemmen ein. Hätte ich nicht lange Seminartage vor mir gehabt, hätte ich noch wesentlich mehr probieren wollen. Vielen Dank an Ihr Küchenteam!

Vielleicht führte die Pandemie dazu, dass ich auch kurzfristig noch am selben Tage häufig ein Zimmer buchen konnte. So hatte ich die Gelegenheit, mich auch kurzfristig für eine Übernachtung zu entscheiden.
Fazit: Ich danke für Ihren wertschätzenden und höflichen sowie erfreulichen Service. Ich hatte nichts auszusetzen und hoffe, ab April wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen.

Bleiben Sie auch in diesen Wirren um Corona weiterhin frohen Mutes.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!

12.02.2021, van: Daniela Schwarz, , Zakenreiziger

Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Haus, gemütliche Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Vor allem sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekt wenn man einen Angehörigen in der Florence-Nightingale Klinik liegen hat, die in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen ist.
Vielen Dank :-)))

05.10.2020, van: Dália Sofia Rocha Dias , Particuliere reiziger

Habe dort immer sehr gerne gearbeitet. Als Hochzeitslocation SEHR empfehlenswert

02.07.2020, van: anonym , Zakenreiziger

Gesamteindruck des Hotels: sehr angenehm

20.03.2020, van: da Vinci Künstlerpinselfabrik DEFET GmbH , Zakenreiziger

Wir kommen seit 20 Jahren zur Messezeit immer gerne in dieses Hotel - in Zukunft werden wir davon Abstand nehmen! In einer Krisenzeit, wo alle zusammen halten sollten, findet man hier keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz in Bezug auf zu stornierende Reservierungen. Und das in einem Haus, welches von der evangelischen Kirche geführt wird!


Sehr geehrte Geschäftsreisende,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern, dass wir Ihnen die Stornokosten berechnen müssen. Leider können wir zur Zeit keine vertraglichen Vereinbarungen aus Kulanzgründen außer Acht lassen. Die Fairness würde gebieten, die außervertragliche Kulanz allen Kunden zugänglich zu machen, was für unser Unternehmen unabsehbare wirtschaftliche Folgen nach sich tragen würde.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
Hotelleitung

16.01.2020, van: Bernhard Reichards

Sehr angenehmes Ambiente in einem geschichtsträchtigen Haus. Nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Preis/Leistung stimmt.

10.01.2020, van: Ute Mruck , Zakenreiziger

Unser Vorstand hat hier zum wiederholten Mal getagt und ist immer super-zufrieden! Besonders die professionelle und freundliche Betreuung vor und während des Aufenthaltes gefällt.

07.11.2019, van: anonymous , Zakenreiziger

Der besondere Charm des Hauses hat EIndruck gemacht.

07.11.2019, van: anonymous , Zakenreiziger

Tolles Hotel! Werde ich weiterempfehlen!

05.10.2019, van: Dagmar , Zakenreiziger

Als Tagungshotel absolut empfehlenswert.

29.09.2019, van: Sonja , Zakenreiziger

Zimmer sauber, Bett sehr gut, ruhige Lage und schönes Frühstück.
Schönes Gebäude.

10.09.2019, van: Jürgen , Particuliere reiziger

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr sauber und sehr ruhig

03.07.2019, van: Volker , Particuliere reiziger

Ein sehr entspannender Aufenthalt in einem Hotel mit Atmosphäre.
Das Frühstück ist außerordentlich variationsreich.

01.07.2019, van: Hans Keßler , Particuliere reiziger

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Atmosphäre, Einrichtung und Personal sehr angenehm.