Allee Aussen HOTEL MUTTERHAUS DÜSSELDORF

Beoordelingen

Beoordelingen – Dit is wat onze gasten zeggen

Hier vindt u ervaringsberichten en beoordelingen van klanten over Hotel Mutterhaus Düsseldorf. U hebt de mogelijkheid om uw eigen beoordeling te plaatsen en u kunt ons helpen de kwaliteit van ons hotel verder te verbeteren. Wij zien uw opmerkingen graag tegemoet!

Review geven

Beoordeling (5 sterren staan voor zeer tevreden):

Contact gegevens

De met * gemarkeerde velden zijn verplicht

Beoordelingen (89)

15.05.2024, van: Mattias Lask , Zakenreiziger

Alles gut

30.04.2024, van: Boris Pigorsch , Particuliere reiziger

Was für eine traumhafte Konfirmation! Wir danken dem so freundlichen Team des Hotels für die tolle Organisation, den immer freundlichen Service, das so leckere Essen und vieles mehr! Sie haben mit ihrem Beitrag den Tag für uns unvergesslich werden lassen. Und die Atmosphäre des Hotels im Grünen ist natürlich ebenso unvergleichlich.☺️

21.03.2024, van: Birgit Schwartz , Zakenreiziger

Ein wunderschönes Hotel, zu dieser Jahreszeit von herrlichen Magnolien umgeben! Unsere Veranstaltung wurde hochprofessionell gehandelt und dabei waren alle Mitarbeiter im Hotel so wahnsinnig herzlich und freundlich. Es war eine Freude dort vor Ort zu arbeiten und es war eine persönliche Freude diese tolle Haus, die gastfreundlichen Menschen und das hervorragende Essen erleben zu dürfen. Vielen Dank!

26.02.2024, van: Eva Strecker , Particuliere reiziger

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. (mein schwerer Koffer wurde mir bis in den Kofferraum gebracht).Räumlichkeiten sehr sauber und Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl. Zu meiner Schande muss ich gestehen dass ich das Trinkgeld vergessen habe, was mir sehr leid tut!!!

09.02.2024, van: Ralf Ludorf , Particuliere reiziger

Ein sehr schönes, modernes Hotel in einem schönen altehrwürdigen Gebäude. Großes Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr freundlich die Damen und Herren des Teams. Und das alles in einem sehr schönen Park.

09.02.2024, van: Nina Krieg , Particuliere reiziger

Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück

09.02.2024, van: Thomas A. , Particuliere reiziger

Ein ganz wunderbarer Ort. Historisches Ambiente mit modernem Komfort. Angenehm und freundlich. Auch die gepflegten Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Spätestens zur nächsten Boot

29.01.2024, van: Susanne Killing , Particuliere reiziger

Ein wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen Personal 🙂

29.01.2024, van: Saskia Ernemann , Particuliere reiziger

Habe aufgrund der guten Lage dieses Hotel gewählt. Da dieses mein erster Hotelbesuch war, hatte ich keine großen Vorstellungen. Hier ist ein sehr freundliches Personal, ein sauberes und hübsch eingerichtetes Zimmer. Leider konnte ich nicht bis zum Frühstück bleiben aufgrund meines Termines, aber die Damen an der Rezeption und die Küche waren so lieb und haben mir ein Lunchpaket für die Reise zusammengestellt. Komme gerne wieder! 🙂

29.01.2024, van: Kerstin Thomas , Particuliere reiziger

Altehrwürdiges Haus, großzügige stilvolle Zimmer. Gute Betten, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Sauberkeit topp. Wunderbare Pause nach anstrengender Messe

05.12.2023, van: Klaus Strümpel , Zakenreiziger

Liebes "Mutterhaus-Team", wir durften zwei Tage im Rahmen eines Workshop bei Euch zu Gast sein. Als einer der Teilnehmer habe ich mich richtig wohl gefühlt: Der Check-Inn verlief tadellos, das Zimmer war geräumig und wirklich sauber. Die Business-Buffets waren allesamt sehr lecker und hatten viel Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben: die geschmorte Entenbrust. Frühstück? Auch sehr lecker! Und ganz lieben Dank an die immer sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und wirklich freundlichen Servicekräfte. Ganz lieben Dank besonders an die junge Dame mit verlängertem Lidstrich. Sie ist ein wahrer "Rohdiamant" 🙂 Fazit: Das Mutterhaus ist sehr empfehlenswert und ich hoffe, wir haben bald wieder einen Mehrtagesworkshop im Mutterhaus.

24.11.2023, van: Cosma , Zakenreiziger

gute Veranstaltung

06.10.2023, van: Caro Vieregg , Zakenreiziger

Es gibt Hotel eigene Parkplätze und eine große Anlage, aber keinen einzigen Stellplatz mit einem Ladegerät/ Wallbox für ein E-Auto. Ein zukünftiges Entscheidungskriterium für / gegen ein Hotel.


Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Der Kontakt mit unseren Gästen ist uns wichtig, denn wer anders als unsere Gäste kann uns dabei behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es künftig in 5-Minuten Fußläufigkeit zunächst 10 Parkplätze für E-Autos am neuen Parkhaus auf dem Gelände der Kaiserswerther Diakonie geben wird. Wir werden zum Zeitpunkt der Lieferung der Ladesäulen eine entsprechende News auf unserer Webseite veröffentlichen. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel Mutterhaus begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotelteam

06.10.2023, van: Yvonne Wagner , Zakenreiziger

Mein Zimmer lag genau über der Küche, und so wurde man von den Geräuschen leider morgens kurz vor 5:00 Uhr geweckt. Das Hotel hat einen gewissen Charme – aber durch die Einfachverglasung hat man alles, was draußen geredet wird. Für jemand mit einem leichten Schlaf ist es leider nicht so toll. Zimmer tauschen war dann leider auch nicht möglich. Die Kissen waren viel zu hoch. Hier wäre es wünschenswert, wenn man als Alternative ein flaches Kissen zur Verfügung gestellt bekommen könnte.


Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Vertrauen. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Mit den Mitarbeitern des Hotels wurde bereits der Vorgang besprochen. Bzgl. der Kissen können wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren Gästen bei Bedarf zusätzlich zu den zwei Kissen im Zimmer eine Auswahl an Kissen in verschiedenen Größen über die Rezeption zur Verfügung stellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt mit unseren Leistungen überzeugen können.
Ihr Team vom Hotel Mutterhaus

27.09.2023, van: Beate , Zakenreiziger

Tolles Ambiente, Sehr nettes Personal , leckeres Essen Schöne Zimmer Alles supi , wir kommen wieder

18.08.2023, van: Joe Krafft , Zakenreiziger

Tolle Location für ein Business Meeting. Sehr schöne Konferenzräume / Zimmer und Ambiente. Sehr freundliches Personal - gute Küche. Vielen Dank für den tollen Service. Weiterempfehlung fällt sehr leicht und wird vorgenommen :-)... Wir buchen gerne wieder in ihrem Hause.

31.07.2023, van: Hubert , Particuliere reiziger

Wir haben um einen Tag verlängert, das sagt doch alles. Tolle Atmosphäre, viel Ruhe, freundliches Personal, gutes Frühstück....

12.06.2023, van: Frank , Particuliere reiziger

Sehr guter Service, hervorragendes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

17.05.2023, van: Dagmar Erben , Particuliere reiziger

Sehr schöne großzügige Zimmer. Super netter Service. Am Empfang ebenso wie beim Frühstück oder Zimmerreinigung. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

02.05.2023, van: Erika Hilbert , Particuliere reiziger

Wir haben im Hotel Mutterhaus das 75.Jubiläum eines Vereinsmitglieds mit ca. 50 Personen gefeiert. Das Haus und seine exquisite Lage sind ja an sich schon außergewöhnlich, aber sowohl Veranstaltungsraum, wie auch Catering und Service ließen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Auch auf Sonderwünsche, wie z.B. extra Tische, Mikrofon etc. wurde problemlos prompt reagiert. Wir können somit das Hotel für Familien- oder Firmenfeiern etc. nur wärmstens empfehlen.