A- A A+

Ermin Hadzovic kocht für das Hotel MutterHaus auf dem Weinblütenfest

Sonntag, den 5. Juni 2011, 12 bis 20 Uhr, Kaiserswerther Markt, Standplatz vor dem Stammhaus, Düsseldorf

Eine Freude für Genießer verspricht das Weinblütenfest am Sonntag, 05. Juni 2011 zu werden: 15 Top-Sternegastronomen (11 Sterne) und sterneverdächtige Köche, brandaktuelle Winzer und tolle, raffinierte sommerliche Speisekreationen erwarten Sie unter freiem Himmel im malerischen Kaiserswerth.

Für das Hotel MutterHaus kocht vor Ort unser Küchenchef Ermin Hadzovic. Er gibt einen Einblick in die kreative, frische (Bio)Küche für rundum gelungene Feste und erfolgreiche Konferenzen. Unsere Bio-Weinempfehlungen sind auf die einzelnen Gerichte abgestimmt. Rezepte sind vor Ort erhältlich.

Unser Angebot

Bio-Cous-Cous mit Sultaninen, Minzejoghurt
und knackfrischem Blattsalat mit Senf-Honig-Dressing

Tranche vom Bio-Lachs in feinem Farce-Mangold-Mantel
an Mousse vom Römischen Kohl und in Safran mariniertem Gemüse

Bio-Poularde an Honig-Thymian-Jus
mit Kartoffel-Rosmarin-Souffle und Gemüsebündel

Bio-Crêpe mit Mandel-Kardamom-Eis
umhüllt von feiner Orangensauce

Dateien:
fileadmin/inhalte/pdf/speisekarte_hotelmutterhaus_weinbluetenfest.pdf647 K