A- A A+

Menüs, Buffets, Fingerfood

für Ihre Konferenz- und Tagungsteilnehmer und Festgäste

Speisen und Getränke
Feste Feiern

Das Hotel MutterHaus Düsseldorf bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Menüs und Buffets, die frisch von unserem Küchenchef für Sie zubereitet werden.

Der Schwerpunkt liegt auf einer ausgewogenen, abwechslungsreichen und frischen Küche für unsere Kongress- und Festgäste.

Auf Wunsch servieren wir Ihnen vegetarische Menüs / -Buffets. Darüberhinaus stellen wir eine große Auswahl an Fingerfood-Spezialitäten für Sie her.

Wir unterstützen Sie gern bei der Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche.

Bitte beachten Sie, dass unser Küchen-Team Menüs, Buffets und Fingerfood nur für Konferenzen, Tagungen und Feierlichkeiten und nur auf Vorbestellung anbietet. Individuelle Hotelgäste finden eine umfangreiches Angebot unterschiedlichster Restaurants in Kaiserswerth.

Direkt zur Veranstaltungsanfrage

Nächste Seite