A- A A+

Weihnachtsfeier 2018 und 2019 in Düsseldorf

Hotel MutterHaus Düsseldorf - eine außergewöhnliche Location für Ihre Weihnachtsfeier

Im Hotel MutterHaus Düsseldorf finden Sie ein außergewöhnliches Ambiente. Eingebettet in einen idyllischen Park verfügt das Hotel über2 Säle, 6 Konferenzräume und 55 Zimmer.Die historische Umgebung, die malerische Kulisse des neugotischen Backsteingebäudes aus Gründertagen, unsere kreative und anspruchsvolle Küche und der herzliche Service machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem unvergesslichen Ereignis. Das Hotel MutterHaus Düsseldorf ist von der DEHOGA als 4-Sterne Hotel klassifiziert. Es ist einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U79) zu erreichen.  

Für Ihre Weihnachtsfeier mit 40 bis 100 Personen reservieren wir Ihnen je nach Personenzahl unseren Kleinen Saal (Friederike Fliedner) oder Großen Saal (Caroline Fliedner).

Für den Empfang und das Buffet stellen wir Ihnen bei großen Feierlichkeiten in unserem Kleinen Saal (Friederike Fliedner) Stehtische mit Hussen bereit. 

Getränke-Empfang
z.B. 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit 

Prikkler (Schaumwein) 0,7l Flasche - € 23,50

IVO (Sekt-Cocktail mit Minze und Himbeeren) 0,7l Flasche - € 28,50

Bankett
z.B. ab ca. 18:00 Uhr bis ca. 24:00 Uhr

Vorschlag I Serviertes Menü für 25 bis zu 60 Personen

Vorspeise:
Carpaccio aus Bresaola mit Rucola, dazu Walnussdressing 

Suppe:
Cremesuppe von Kartoffeln und Steinpilzen 

Hauptgang:
Knusprig gebratene Ente mit Rotkohlstrudel und Trüffelpüree                              

Für Vegetarier: Gemüsestrudel mit Trüffelpüree  
(Bitte teilen Sie uns vor der Veranstaltung die Anzahl der Vegetarier mit).

Dessert:
Maronencreme
Panna Cotta mit Sanddorn
Weiße Glühweincreme mit Apfelwürfeln                              

€ 72,50 pro Person (inkl. Raummiete und Service)

   

Vorschlag II Buffet für 30 bis 100 Personen

Für Sie serviert:
Cremesuppe von Winterapfel und Knollensellerie mit Trüffelöl, dazu wird ofenfrisches Baguette gereicht 

Vom Buffet:
Hirschrücken – am Stück gebraten – mit Granatapfelsauce und Pfifferlingen, dazu Schupfnudeln
Vegetarisches Steinpilz-Ragout mit Semmelknödel  
Edelfischpfanne in Safran-Sud mit Gemüsestreifen und Reisvariation
Knusprige Ententeile in Orangensauce mit Gemüsevariation und Schupfnudeln

Dessert:
Mohnstrudel
Weiße und Braune Mousse au Chocolat mit Sanddorn-Topping                             

€ 65,00 pro Person (inkl. Raummiete und Service)

 

Der Mitternachtssnack:   
Currywurst mit Krautsalat im Gläschen € 4,00 pro Portion 

Service
Nach 1:00 Uhr wird eine Servicepauschale von € 150,00/Stunde für alle Servicekräfte berechnet.  

Ausstattung Großer / Kleiner Saal

  • Runde Tische mit bodenlangen weißen Tischdecken eingedeckt für bis zu 8 Personen 
  • Bankettstühle mit weißen Hussen auf Wunsch (€ 5,00/Stück)
  • Platzteller und Stoffservietten mit silbernem Serviettenring (inklusive) 
  • Menükarten auf den Tischen vom Haus (inklusive)
  • Hohe Kerzenleuchter auf Wunsch (€ 15,00/Stück) 
  • Ihr DJ / Ihre Musik wird auf der Bühne platziert (nur im Großen Saal möglich)
  • Tanzfläche vor der Bühne (nur im Großen Saal möglich)

Haben Sie spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns an, damit wir Ihre individuellen Vorstellungen umsetzen können. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen Kontakte zu weiteren Dienstleistern wie Floristen, Konditoren, Fotografen oder DJs. 

Besuchen Sie uns, und lassen Sie sich begeistern. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und vereinbaren gern mit Ihnen einen Termin für eine Hausführung unter: Tel.: 0211/617270.

Ihr Veranstaltungs-Team

 

Direkt-Buchung