Allee Aussen HOTEL MUTTERHAUS DÜSSELDORF

Reviews

Reviews – What our guests say

Here you can find customer reviews and ratings for HOTEL MUTTERHAUS DÜSSELDORF. Feel free to leave your own rating and help us to further improve the quality of our hotel. We are looking forward to your comment!

Submit your own review

Rating (5 stars correspond to very satisfied):

Contact details

The fields marked with * are mandatory

Reviews (188)

22.02.2021, from: Michael Rohr , Private traveler

Sehr geehrtes Team des Hotel Mutterhaus,

mein letzter Aufenthalt ist schon einige Wochen zurückliegend, dennoch möchte ich hiermit noch meine Bewertung abgeben. Als Seminarteilnehmer der Kaiserswerther Seminare fühlte ich mich bei Ihnen zu jeder Zeit bestens aufgehoben. Der Standort -wenige Meter Fußweg- zum Seminarhaus ist einfach grandios, der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend und vorbildlich, die Zimmer (ich nächtigte immer in einem anderen Zimmer) waren sehr sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Besonders das gemütliche Bett und den Raum der Stille zur Entspannung empfand ich nach langen Seminareinheiten sehr wohltuend.
Und die Getränke zur Selbstbedienung im Kellergeschoss löschten des Öfteren meinen nächtlichen Durst. Das Frühstücksbuffet ließ auch in den Zeiten der Corona-Pandemie keine Wünsche offen und lud regelrecht zum Schlemmen ein. Hätte ich nicht lange Seminartage vor mir gehabt, hätte ich noch wesentlich mehr probieren wollen. Vielen Dank an Ihr Küchenteam!

Vielleicht führte die Pandemie dazu, dass ich auch kurzfristig noch am selben Tage häufig ein Zimmer buchen konnte. So hatte ich die Gelegenheit, mich auch kurzfristig für eine Übernachtung zu entscheiden.
Fazit: Ich danke für Ihren wertschätzenden und höflichen sowie erfreulichen Service. Ich hatte nichts auszusetzen und hoffe, ab April wieder bei Ihnen Gast sein zu dürfen.

Bleiben Sie auch in diesen Wirren um Corona weiterhin frohen Mutes.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!

12.02.2021, from: Daniela Schwarz, , Business traveler

Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Haus, gemütliche Zimmer. Alles sehr gepflegt und sauber. Vor allem sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekt wenn man einen Angehörigen in der Florence-Nightingale Klinik liegen hat, die in 5 Minuten gut zu Fuß zu erreichen ist.
Vielen Dank :-)))

05.10.2020, from: Dália Sofia Rocha Dias , Private traveler

Habe dort immer sehr gerne gearbeitet. Als Hochzeitslocation SEHR empfehlenswert

02.07.2020, from: anonym , Business traveler

Gesamteindruck des Hotels: sehr angenehm

20.03.2020, from: da Vinci Künstlerpinselfabrik DEFET GmbH , Business traveler

Wir kommen seit 20 Jahren zur Messezeit immer gerne in dieses Hotel - in Zukunft werden wir davon Abstand nehmen! In einer Krisenzeit, wo alle zusammen halten sollten, findet man hier keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz in Bezug auf zu stornierende Reservierungen. Und das in einem Haus, welches von der evangelischen Kirche geführt wird!


Sehr geehrte Geschäftsreisende,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut und bedauern, dass wir Ihnen die Stornokosten berechnen müssen. Leider können wir zur Zeit keine vertraglichen Vereinbarungen aus Kulanzgründen außer Acht lassen. Die Fairness würde gebieten, die außervertragliche Kulanz allen Kunden zugänglich zu machen, was für unser Unternehmen unabsehbare wirtschaftliche Folgen nach sich tragen würde.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem Gesundheit.

Mit freundlichen Grüßen
Hotelleitung

16.01.2020, from: Bernhard Reichards

Sehr angenehmes Ambiente in einem geschichtsträchtigen Haus. Nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Preis/Leistung stimmt.

10.01.2020, from: Ute Mruck , Business traveler

Unser Vorstand hat hier zum wiederholten Mal getagt und ist immer super-zufrieden! Besonders die professionelle und freundliche Betreuung vor und während des Aufenthaltes gefällt.

07.11.2019, from: anonymous , Business traveler

Der besondere Charm des Hauses hat EIndruck gemacht.

07.11.2019, from: anonymous , Business traveler

Tolles Hotel! Werde ich weiterempfehlen!

05.10.2019, from: Dagmar , Business traveler

Als Tagungshotel absolut empfehlenswert.

29.09.2019, from: Sonja , Business traveler

Zimmer sauber, Bett sehr gut, ruhige Lage und schönes Frühstück.
Schönes Gebäude.

10.09.2019, from: Jürgen , Private traveler

Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr sauber und sehr ruhig

03.07.2019, from: Volker , Private traveler

Ein sehr entspannender Aufenthalt in einem Hotel mit Atmosphäre.
Das Frühstück ist außerordentlich variationsreich.

01.07.2019, from: Hans Keßler , Private traveler

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Atmosphäre, Einrichtung und Personal sehr angenehm.

01.07.2019, from: Hans Keßler , Private traveler

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Atmosphäre, Einrichtung und Personal sehr angenehm.

23.06.2019, from: Dieter Schilling , Business traveler

Sehr ruhiges Haus, gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer und bequeme Betten. Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

22.06.2019, from: Torsten , Private traveler

Schönes Hotel mit riesigen Zimmern! Alles sehr sauber und gepflegt

21.06.2019, from: Sabine Kortekamp

tolles Ambiente,netter Empfang,sehr gute Lage
leckeres,kleines aber feines Frühstückebuffet
komm gerne wieder

20.06.2019, from: Constance Vogelgesang , Business traveler

Ich bin zum zweiten Mal hier im Hause gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden

17.06.2019, from: Klaus Deuter , Private traveler

Alles sehr schön!